プライバシーポリシーPrivacy Policy

株式会社ジュニアー(以降、当社)は、お客様を始めとする当社に個人情報を提供されるすべての方々の個人情報を保護することの重要性を認識するとともに、個人情報の保護に関する法律および行政機関が定めるガイドライン等を遵守し、確実な個人情報の保護を実現することで、継続的な安心を提供いたします。
本個人情報の取扱いに記載のない事項につきましては、個人情報保護に関する法律その他関係諸法令に基づき対応いたします。

個人情報の取り扱いについて

当社は、サービス等をご利用頂くにあたり、ご登録頂きます個人情報の重要性を深く認識し、安心してご利用頂けますよう努めて参ります。 個人情報の取扱いにつきましては、個人情報保護法の法令を元に当社「個人情報の取扱い」を遵守するとともに下記の取り組みを実施して参ります。

第三者への開示、提供の禁止

本サイトでは、お客様の個人情報は利用目的以外に、
下記の事項を除き当社以外の第三者に提供することはありません。
1.情報開示、共有について皆様の同意がある場合
2.裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
3.当社が個人情報の守秘義務契約を結んだ業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いを委託する場合がありますが、当社「個人情報の取扱い」のもとで遵守いたします。
(業務委託会社の例:商品配送を委託する配送業者 など)
4.サイト上でのお客様の行為が利用条件、規約に反して当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められ、なおかつお客様の同意を得ることが困難な場合
5.統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合(例:ウェブサイトの年齢別利用状況を公表する場合等)

個人情報の安全管理について

当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。

個人情報の照会・訂正・削除について

皆様からご提供いただいた個人情報の内容について、照会/訂正/削除等を希望される場合は下記の問い合わせ窓口までご請求下さい。その場合は、ご本人確認の手続きをさせていただいた上で、合理的な期間内に開示/訂正/削除を行います。ただし合理的な理由によりお断りする場合もございます。なお請求手続きの詳細につきましてはご請求の際にご説明させていただきます。

リンク先における個人情報の保護

このウェブサイトからリンクするウェブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことができません。リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認下さい。

プライバシーポリシーと
セキュリティの改定

当ウェブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願い致します。

お問い合わせ窓口

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、下記までご連絡下さい。

〒453-8512
名古屋市中村区黄金通5-28
TEL 052-482-0774(土・日・祝日を除く)
メールでのお問い合わせはこちらのフォームから送信してください。
なお、電話受付は株式会社ジュニアーの営業日の9:00~17:00(12:00〜13:00を除く)とさせていただきます

ページの先頭に戻る
//*---- ▼ ここからSNS ----*// //- Facebook アイコン //- Facebook アイコン END //- Facebook アイコン //- Facebook アイコン END //- Google + アイコン //- hatebu アイコン //- hatebu アイコン END //- Instagram アイコン //- Instagram アイコン END //- LINE default ver アイコン //- LINE default ver アイコン END //- LINE mask ver アイコン //- LINE mask ver アイコン END //- Pinterest default ver アイコン //- Pinterest default ver アイコン END //- Pinterest mask ver アイコン //- Pinterest mask ver アイコン END //- Tumblr アイコン //- Tumblr アイコン END //- Twitter アイコン //- Twitter アイコン END //- Twitter アイコン //- Twitter アイコン END //- YouTube default ver アイコン //- YouTube default ver アイコン END //- YouTube text ver アイコン //- YouTube text ver アイコン END //- WEAR アイコン WEAR_ロゴ //- WEAR アイコン END //- PAGE BOX アイコン //- DOWN ARROW DOWN ARROW //- DOWN ARROW END